特に、この鯛には1年の中で、シーズンがあり、入手できる期間が、限られているんです。
漁の時期があるのでしょうか??夏場は、お休みなんです!!
しかも、売っているところも、限られていまして・・・・

あの、興津のたい焼きなんです・・・・ここのファンの方は案外多いようで・・・・
近くに立ち寄ると、どうしても食べたくなっちゃうんですよねぇ~
そして、私は、たい焼き・・・・どこから食べるかといいますと・・・・

やっぱ、頭から、ガブッといくんです。
普通のたい焼きなら、あんこのたくさん入ったところを通過して、最後は、尻尾のところで、お口直し・・・
アイスについてくるウェハースって感じなんでしょうか!?
でも、このたい焼きは、尻尾まで、ぎっしりあんこ、そして、皮も薄いんです!!
ちょうど、ソフトクリームを食べていて、コーンの下のほうまでアイスが詰まっているようなうれしさ!!
帰ったときに、何名かの教室の受講されている方もいらっしゃったので、
みんなで、しっかり、尻尾まで堪能してしまいました・・・・もう、一人の方なんかは、隣の部屋でたい焼きの話をしているのに聞き耳を立てて(^^♪
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