だって、宇津野谷の下りの道の駅で食事が取れますから!!
そして、今日も、大アジの干物定食!!

まずは、背骨をはがして・・・そこについている、身をペロ~ンと・・・・ココがたまらないです。
そして、大きなの身を食べてしまったら・・・・骨を1本1本抜いていき、そこの身を・・・
頭の目の下の身・・・これが、おいしぃ~!!でも、ちょっとしかない。
ハラモのところも、アブラがのっていて・・・でも、さすがに、ここは、大根おろしがないと・・・
皮についた身もいいんですよネェ~箸でこそいで食べちゃいました!!

干物って、奥のほうにおいしいところがあるから、宝探しをしているみたい!!
でも、これだけ食べるのに・・・・20分もかかっちゃいましたぁ~
ホームページ