コンビニでパスタ・・・何か、もう一品・・・・ほしいんですよネェ~
今日は、オーソドックスに・・・
しらす醤油・・・もちろん、
新発売
では、パスタは!?今日は和風でいこうかなぁ!!
物色していたら、目に付いたのが、ポン酢
ツナと大根おろしの和パスタ・・・・
さっぱりしていて、ちょい辛、そして、ポン酢の酸味!!
パスタって、イタリアの食材なんですけど、なんの調味料にも合ってしまう・・・
なんて不思議な食べ物なんでしょう!!
そばにミートソース、そばのカルボナーラ・・・そうめんのナポリタン・・・
想像するとう~ん
ホームページ
Posted by としです at 13:15│
Comments(8)
昔から良く食べてますよ~
パスタにポン酢。
大葉やミョウガも投入しちゃって・・・
たぶん、イタリアンからの道をはずしてます(-_-;)
こんにちは
このパスタ、あたためて食べるのですか?
それとも、冷たいままですか??
サラダは? スイカと桃は??
> ゴマ子さん
パスタに、醤油はかけたことあるんですけど・・・
ポン酢は初めてでした。
絶対に、逸脱していますよネェ~
あまりにも、他の食材に合いすぎ
ソーメンの
ナポリタン☆
アニキ、
了解しました。
今度、
つくって見ます。
> ひつじろうさん
温めています。
けっこうおいしいですよ!!
コンビニでレンジに入れてくれるんです。
スイカと桃は、あと半分くらい残っています。
> BonjinOyazi(Junkman!) さん
まじですかぁ??
のせちゃいましたねぇ~
ソーメンのカルボナーラなら、ありかなぁって、
思っちゃったりします。
麺に絡んだ、トマトソース・・・う~ん、レポート期待していまぁす
こんにちは。
広島焼き。
のね、焼きそばの代用で…
パスタを使った事、ありますよ。 (^w^)
普通に、美味しかったです。 (*^o^*)
思い浮かんじゃったんだけどね…
天ぷら蕎麦、ならぬ…
天ぷらパスタ。
ダメかなぁ…? (*^o^*)
> アイアートさん
広島風お好み焼きにパスタ・・・・
普通にありって感じですよネェ~
てんぷらパスタ・・・スープは何ですかぁ??
片栗粉を入れて、とろみをつけたら、
和風パスタで本気でいけるかもです・・・