今日の夕食は・・・・・やっぱり吉野家!!牛すき鍋定食!!
だけど、今日は、しっかり、食後のデザートを準備してあるんですねぇ~
それは・・・・先日、いただいた、エシャレットです。そして、お昼にも食べた梅干。
しかも、露地栽培で、先日採ったばかりの頂き物です。
つけた味噌は・・・・高級感たっぷりの手作り味噌。
エシャレットも、梅干も、食べ始めたら、もうひとつ・・・・もう一本・・・・もうひとつ・・・・もう一本・・・・
やめられない、止まらない・・・・・そして、さっき、歯磨きをしました!!
口の中に広がるエシャレット風味・・・・今夜、スウちゃんは一緒に寝てくれるかなぁ??
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
○∧〃
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はい!
オッパッピー!!
○/
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ちょっと古かった~~~~
エシャレット、梅干、そしてお味噌・・・・あ~~~おいしかった!!
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Posted by としです at 21:56│
Comments(8)
10数年前、友人と、掛川やしぞ~かへ牛丼を食べに夜な夜な行きました。つゆダクで、紅しょうがいっぱい乗っけて・・・
神奈川に居た頃は、吉野家、すき屋、松屋、交互に行っていました。
お邪魔します。
エシャレットおいしいですよね~!
静岡産ってのが最近よく出てて、生ハム巻いて食べると
これがまたいいんですよ~(^^)v
エシャレットと味噌ベストマッチ!!
片手がコップに~~~
えっ!!音猫さんが書いてありますが、生ハムと一緒に!?
興味津々!!
> moto1976さん
吉野家、すき屋、松屋の繰り返し??
でも、飽きないかも。
私は、やっぱりたっぷり紅しょうがで、真ん中に卵です
> 音猫さん
生ハムねぇ~早速、コンビニのぞいてみま~す
男の一人暮らしだと、アイデアも、味噌止まりです。
> とっし~ さん
でしょでしょ!!
おいしかったですよぉ~
その、片手にコップ・・・・その中身は??
もしかして、コーヒー牛乳とか??
こんにちは~♪
エシャロット、最高ですよね~
大好きです…食べだすと止まりません~^^
味噌にマヨネーズを少し…
が好きです( ^▽^)
> 元気堂さん
こんにちは!!
元気堂さんの家庭菜園もなかなかじゃないですかぁ~
って、しっかりチェックしてきました。
味噌にマヨネーズ・・・・・みんな、いろいろな食べ方しているんですねぇ