採り立てのびわ、夏みかん、そして、トマトをいただきました!!

帰ってきて、パクッ!!とびわをひとつ・・・・甘くておいしかったんです・・・・
残りは、飲んだ後の酔い覚ましにしまぁす!!ビタミンCを摂取したくなるので。
・・・・が・・・・実は、この、3品には共通点があるんです。
それは!!簡単に、(皮をむいて)食べられること!!
今日、いただくときに・・「たまねぎもあるけど、どうせ、料理しないから、簡単なほうがいいでしょ!!」ってご指摘・・なんでわかったんだろう??
以前、にんじんをいただいたときには・・「料理してもらって!!」っていただきました。もちろん、そのときにはおいしくいただきました。
私だって、普段から料理くらいしますよぉ~コーヒーメーカーにコーヒー豆を入れて、コーヒーを作ったり・・・・
お湯を沸かして、カップラーメンに注いだり・・・・コンビニで買ってきたおそばにつゆや具材を入れて混ぜ合わせたり・・・・
スイカを切って食べたり・・・鍋を食べに行って、その中に具材をいれて、鍋を作ったり!!
ホームページ